Krypt免费的WordPress服务补货 | 阿Q博客

分享互联网干货
首页 » 干货分享 » Krypt免费的WordPress服务补货

Krypt免费的WordPress服务补货

干货分享 2019-04-10 1475 2
- N +

Krypt-wordpress

之前看Krypt的邮件推送得知Krypt近期推出了一项免费的WordPress网站服务,去注册的时候可能过了优惠期,没注册上,今天看到Krypt又在推送了,估计是看到大家比较踊跃,顺势推一下自家的WordPress服务。博主个人感觉这几年WordPress在国外发展的是非常厉害,好多服务商也争先开通了WordPress托管服务。

目前免费的套餐配置如下:

套餐名称:Startup
可建站点:1 Site
存储空间:1GB Storage
可用流量:25GB Bandwidth

就这个配置来说,个人博客使用是完全没问题的,Krypt的网络相比其它服务商而言,在国内的访问速度也不错。

申请地址:https://www.krypt.com/zh/order/wordpress/708

每个账号仅可申请一次。

邮件内容:

各位Krypt好朋友们:

Krypt上星期限时提供了免费的WordPress服务,超乎预期的马上就订购一空。
现在免费WordPress服务又补货了!上次沒訂購到的朋友們,可以趕快訂購!

这限时免费的WordPress特别适合给新创业的朋友或是建站新手。
若你是第一次听到或是接触WordPress的话,可能会不太明白什么是WordPress?
WordPress是一种使用PHP语言开发的网站平台。他是目前普及率最高的内容管理系统(CMS),占有60%的市占率,并且目前全球有33%的网站是用它来建站的。

WordPress会有这么高的市占率也是因为它可以让没学过专业网站设计的人,也可以从零开始学习用WordPress建站。
不论您是要建立您的博客、公司网站、线上商店、会员网站或线上教程网站,通常只要去查查教程,几个小时内就可以学会如何用它来建立您的网站。而且WordPress有很多免费的主题和插件,您可以用它建立起您独一无二的网站!

说了这么多,不如您注册个免费的WordPress来试试看吧!
您可以用此链接来申请:https://www.krypt.com/zh/order/wordpress/708

注意:每个账户仅可订购一个免费的WordPress方案

有任何问题欢迎回复!

付上他家的Wordpress服务的价格表

Krypt-wordpress-pricing

关键字:,
分享到您的社交平台:

评论: 2 条 访客:2 条, 博主:0 条 查看引用: 0

发表评论: