Name.com的HappyHour活动又来了.ORG 域名首年 0.99 刀

1,656次阅读
没有评论

Name.com的HappyHour活动又来了.ORG

活动时间:北京时间2017.09.22日凌晨5点到7点,没错,Name.com一般都是大家的睡眠时间的

活动内容:ORG 域名首年 0.99 美金,单人不限数量,总共 1000 个,数量不多啊,不过ORG应该抢的人不会太多吧?

按博主截图的时间来算,9小时49分钟后开始,活动时间为两个小时,有需要的可以蹲点注册了,比较ORG域名注册都是比较贵的,说多了都是泪,博主的Qblog.org花了起码300大洋,如果是续费活动就好了~

提醒:购买后,可使用 PRIVACYPLEASE 优惠码获得免费域名隐私保护付费。

阿Q
版权声明:本站原创文章,由阿Q2017-09-21发表,共计793字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)