[福利]阿里云携手.xyz注册局推出两周年庆新注册只要1元!

2,423次阅读
没有评论

[福利]阿里云携手.xyz注册局推出两周年庆新注册只要1元!

2015年8月12日,谷歌于宣布重组更名Alphabet,并大胆启用新顶级域名abc.xyz,引发了.xyz域名作为新顶级域名中的黑马崛起,“.xyz”目前全球注册量已高达288.8万,保有量在所有new gTLDs中排名第一。同时也获得网友们的尊称“小姨子”。博主手头也还有不少xyz后缀的域名,其实有些品相还是可以的,没有被黄牛们炒烂。如果是自己博客使用或者用于练习绑定主机操作等都是不错的选择。阿里云有中文的域名解析系统,比起之前给大家介绍的freenom免费域名适合新手使用。

今年是.xyz开放注册两周年,阿里云万网将携手.xyz注册局推出.xyz注册优惠活动。

活动内容:2016年6月4日——2016年6月10日,.xyz首年注册价格仅需1元!

重要提示:目前“.XYZ”中国不能进行备案,可以绑定到香港或国外主机,不适用于国内主机。

阿Q
版权声明:本站原创文章,由阿Q2016-06-05发表,共计813字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)