分享互联网干货
当前位置: 优惠促销 > Cloudflexy特价KVM套餐年付12刀洛杉矶双机房可选

Cloudflexy特价KVM套餐年付12刀洛杉矶双机房可选

2017-08-29 分类:优惠促销 作者:阿Q 阅读(77)

cloudflexy

Cloudflexy原来的名字是Rackhost.co,号称是从2002年就开展互联网业务了,究竟有没有这么久无从考证,原来说是注册在罗马尼亚,按理说做了有这么久不会轻易跑路,只要不跑路,啥都好说!博主玩了几年VPS,跑路商家不计其数,说多了都是泪。

目前Cloudfley提供有加拿大、法国、美国、罗马尼亚等机房的主机服务,官网上面也能够找到不少欧洲国家的特价VPS,重点是还可以月付,当然会比年付特价套餐贵一些,怕跑路的朋友可以选择月付!

本次推出的特价套餐是美国洛杉矶双机房(SharkTech或者Psychz,俗称鲨鱼机房和饭桶机房),配置如下:

我也不知道为哈这家服务商的前台和后台要用不同的地址,所以不要问我了~不信你自己去看,官网进去还有其它的月付套餐可选,欧洲机房较多,有需要的朋友可以去看看。

「三年博客,如果觉得我的文章对您有用,请帮助本站成长」

赞(0) 打赏

支付宝
微信
0

支付宝
微信

上一篇:

下一篇:

你可能感兴趣

共有 0 - Cloudflexy特价KVM套餐年付12刀洛杉矶双机房可选

博客简介

阿Q博客: qblog.org,致力于搜罗各类互联网干货,包括但不限于VPS、域名、虚拟主机、软件、互联网服务等优惠信息。

精彩评论