Rebel.com域名转入优惠又来了只要3.99美元支持多后缀支持

1,344次阅读
没有评论

Rebel.com域名转入优惠又来了只要3.99美元支持多后缀支持

上次跟大家介绍过的域名服务商Rebel.com现在又给大家带来域名转入优惠了,感觉最近域名的干货好少,恰恰有不少朋友是最近域名快要到期的,这次的优惠内容跟上次的差不多,详细的步骤和转入教程见《Rebel.com最新优惠3.99美元转入及使用教程》。3.99刀的价格换算成当前RMB大概26块左右,还是有点性价比的。

服务商简介:Rebel.com是来自加拿大的主机服务商,该商家已经通过ICANN认证,活动也搞了很多次了,博主目前已经转入了多个域名在他家,如果不是重要的米又不想丢掉,可以转入到他家先放着。

活动页面:https://www.rebel.com/domaintransfer.aspx

活动条件:限制5个域名,支持转入的后缀包括.COM.BIZ.NET.ORG.CA。仅支持信用卡付款(可使用虚拟卡)

如果您还没有信用卡,可以看博主的这篇教程注册全球付《2016最新全球付(Globalcash)万事达虚拟信用卡申请和充值教程》,目前大部分的主机域名服务商都支持使用全球付虚拟信用卡付款,建议持有一份。

阿Q
版权声明:本站原创文章,由阿Q2016-06-20发表,共计1142字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)