[更新]罗马尼亚.ro域名优惠,注册LifeTime只需32欧

1,822次阅读
没有评论

[更新]罗马尼亚.ro域名优惠,注册LifeTime只需32欧

更新:据已注册的朋友反馈,即付款成功会一直pending,然后被取消订单。即使开通了也会被取消,然后退款,所以,这波车貌似上不了。

如题,还没见过终生域名吧?罗马尼亚网络服务商推出.ro域名终生注册优惠,只需32欧,200来块RMB,而且,这次活动允许外国人注册!

地址:https://www.m247.ro/portal/cart.php?a=add&domain=register

说明:因为域名规则最多是10年,所以到10年会出一个0元的账单自动续费,也就是说,以后都是10年一个周期出0元的域名账单。

捡漏工具:https://qing.su/article/namebot.html

阿Q
版权声明:本站原创文章,由阿Q2017-09-23发表,共计561字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)