SpeedyKVM高性价比套餐推荐:西雅图机房1G内存2刀月付

1,668次阅读
没有评论

SpeedyKVM高性价比套餐推荐:西雅图机房1G内存2刀月付

主机商介绍:SpeedyKVM是Incero公司用来卖VPS而推出的品牌,在达拉斯和西雅图都有自己的机房,算是比较有实力的一个商家,不用担心服务商跑路之类的问题。博主从朋友那里了解到他家有一款月付2刀,年付24刀的KVM主机非常不错,几个用过朋友都说还可以,所以发出来推荐给大家。

建议购买西雅图机房,国内访问速度比较快,如果是用来建网站之类的效果不错。

[box style=”tip”]官网地址:https://speedykvm.com[/box]

本次推荐的套餐配置如下:

1 GB 内存 (独立)

1 CPU (独立)

14GB SSD硬盘

1 TB流量/10Gbps网络端口

1 IPv4/64 IPv6

价格:$24美元/年

购买链接:https://speedykvm.com/billing/cart.php?a=add&pid=22

阿Q
版权声明:本站原创文章,由阿Q2016-10-30发表,共计818字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)