分享互联网干货
当前位置: 实用工具 > 网站前一阵打不开的说明

网站前一阵打不开的说明

2017-11-15 分类:实用工具 作者:阿Q 阅读(8)

各位博友好,相信大家也发现了,前一阵博客突然就打不开了~

原因是博主心血来潮,突然就把博客申请备案了,然后你懂的,需要关站进行审核,至于为啥要关站,我也不知道,就是有这个要求,提交了申请才知道原来是要关站的,来不及通知大家!

哎,说多了都是泪,谁让咱小博客没有第三方的交流平台,也没开通Q群啥的,没及时通知到大家。

博主给大家道歉了,这一周多的时间里有很多干货没通知到大家,特别是双11这段时间(此处省略一万字)

不过还好,在黑色星期五之前赶上了,相信最近开始也会陆续有不少干货,博主收到消息会第一时间发到博客。

「三年博客,如果觉得我的文章对您有用,请帮助本站成长」

赞(0) 打赏

支付宝
微信
0

支付宝
微信
标签:

上一篇:

下一篇:

你可能感兴趣

共有 4 - 网站前一阵打不开的说明

  1. Leonn Windows NT Chrome 62.0.3202.94

    我还以为你去喝茶了23333

    1. 阿Q Windows 7 Chrome 62.0.3202.94

      @Leonn😆

  2. 月宅 Windows NT Chrome 62.0.3202.94

    请把我的友链https://ikmoe.com更新为http://ikmoe.com 谢谢

    1. 阿Q Windows NT Chrome 63.0.3239.108

      @月宅已更新 😀

博客简介

阿Q博客: qblog.org,致力于搜罗各类互联网干货,包括但不限于VPS、域名、虚拟主机、软件、互联网服务等优惠信息。

精彩评论