如何关闭/取消Paypal(改版后)预付款或循环付款设置 | 阿Q博客

分享互联网干货
首页 » 实用工具 » 如何关闭/取消Paypal(改版后)预付款或循环付款设置

如何关闭/取消Paypal(改版后)预付款或循环付款设置

实用工具 2016-05-11 6025 0
- N +

对于经常海淘或者购买主机的朋友来讲应该是非常熟悉PayPal的,相当于国内的支付宝,海淘的大多数网站都支持PayPal付款,非常的方便,使用也非常简洁。

博主的PayPal也用了有很长一段时间了,绑定了一张国内信用卡(VISA),使用方面也没遇到啥问题,但今年PayPal搞了个大动作,对网站进行了全面的改版,变化比较大,博主登录后绝对是一脸懵逼,好几个常用的功能找半天都没找到,翻来覆去整了很久,后来无奈求助于客服才找到的。

ylmb

老外的东西有时候真是捉摸不透,相比而言,支付宝在用户体验方面做得还是不错的,要啥功能基本点一个按钮就能扎到。

这次给大家说说遇到的一个问题:如何关闭/取消Paypal的预付款或循环付款设置?购买主机的博友肯定知道,有些商家付款的时候设置的是循环付款,每年的续费时间都会自动从PayPal里面扣款,这个功能本来是非常贴心的,特别是购买域名,不会忘记续费而导致产品或服务被取消。但是有时候我们购买了产品或服务中途用得感觉一般,下年不想续费了,如果你又忘了到PayPal里面取消的话,那么到时候还是会扣费的。

博主这次遇到的问题就是找不到取消循环付款的选项了。求助于客服后才解决,现在把详细的设置过程分享给大家。

过程截图如下:

STEP1、登录账号,点击设置(齿轮图标)

paypal-login

paypal-seting

 

STEP2、点击蓝色导航栏中的“付款”选项,即可看到“预核准付款”选项。

paypal-seting2

 

STEP3、点击“预核准付款 ”进入到“我的预核准付款”管理页面,可以看到账户里面已经生效的循环付款/预付款设置,点击名称即可进入到该预付款的详情页面。看到详情页面后点击“取消”链接就可以取消该账单了。

paypal-seting3

paypalseting4

 

 

分享到您的社交平台:

发表评论: