军哥的LNMP一键安装包今天更新到1.5版本了 | 阿Q博客

分享互联网干货
首页 » 实用工具 » 军哥的LNMP一键安装包今天更新到1.5版本了

军哥的LNMP一键安装包今天更新到1.5版本了

实用工具 2018-06-01 3146 0
- N +

LNMP是什么?

LNMP=linux+nginx+mysql+php首字母缩写,是linux服务器基础上的php网站环境。

LNMP一键安装包是一个用Linux Shell编写的可以为CentOS/RHEL/Fedora/Aliyun/Amazon、Debian/Ubuntu/Raspbian/Deepin/Mint Linux VPS或独立主机安装LNMP(Nginx/MySQL/PHP)、LNMPA(Nginx/MySQL/PHP/Apache)、LAMP(Apache/MySQL/PHP)生产环境的Shell程序。

本文所指的LNMP指的是有lnmp.org所发布的lnmp一键安装包,该安装包为全命令行管理,没有可视化WEB管理方式,相比AMH、WDCP和其它网站环境对新手来说上手有点难度。但是就博主使用过程中来说,军哥的LNMP一键包胜在稳定。

军哥一般都是选择每年的6月1日发布更新的正式版本,今年更新到1.5了。

关键字:,
分享到您的社交平台:

发表评论: