• 您好!欢迎访问阿Q博客,目前本站由BlueGame博客平滑迁移,原域名预计保留三个月,请收藏新站网址https://qblog.org

你们要的骚逼汪OpenVpn一键云免流安装包代码来了

实用工具 阿Q 10506次浏览 19个评论

你们要的骚逼汪OpenVpn一键云免流安装包代码来了

自从博主发布《最近比较火的OpenVPN云免服务器一键安装包支持移动4g电信联通》《网易蜂巢CentOS6.7搭建OpenVPN云免服务器及手机端使用教程》两篇文章后,不少博友留言反馈需要原版代码,本来是不太想在这里写出来的,但是每次要发邮件也是挺麻烦的。今天在MJJ论坛看到有人已经发出来了,博主冰天雪地360度跪求了一份,此版本非博主破解,具体来源不可考证,至于能不能用你们说了算,俺也不懂<( ̄ˇ ̄)/,用途和原理你们去发掘吧,当然如果有老司机愿意带我的话我非常乐意。

以下为MJJ论坛网友给的骚逼汪OpenVpn一键云免流安装包代码,具体是哪个版本俺也不知道。

如果您认为本文侵犯到您的权益,请联系博主删除。

代码比较长,建议切换到电脑页面观看。

常规VPS安装脚本适用于Centos6.x:

 

Centos7.0 综合脚本: