分享互联网干货
当前位置: WordPress > WordPress主题推荐:免费自适应多功能图片主题CX-UDY

WordPress主题推荐:免费自适应多功能图片主题CX-UDY

2017-08-30 分类:WordPress 作者:阿Q 阅读(21)

好久没推荐WordPress主题了,最近淘主题的时候看到一款免费的WordPress图片主题,主题开发者是星辰博客博主小牛爱奋斗,据作者的介绍这个主题定位比较尴尬,当然如果用来做图片站的话还是不错的,站内可以通过后台切换全站的缩略图尺寸,而且主题文章页面支持单栏布局。

相对来说这款主题还是非常不错的自适应布局,页面也比较简洁,功能完善,设置简单后台主题选项只要10项左右。

主题特色:

主题预览:

主题下载:

[dl href='https://qblog.org/wp-content/uploads/2017/08/2017083003263683.zip']点击下载[/dl]

「三年博客,如果觉得我的文章对您有用,请帮助本站成长」

赞(0) 打赏

支付宝
微信
0

支付宝
微信

上一篇:

下一篇:

你可能感兴趣

共有 0 - WordPress主题推荐:免费自适应多功能图片主题CX-UDY

博客简介

阿Q博客: qblog.org,致力于搜罗各类互联网干货,包括但不限于VPS、域名、虚拟主机、软件、互联网服务等优惠信息。

精彩评论